Absage aller Veranstaltungen, Gruppen und Gottesdienste in unserer Gemeinde

Veröffentlicht am Freitag, 13. März 2020, 14:21 Uhr

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir folgen der Anweisung der Nordkirche und sagen alle Veranstaltungen, Gruppen und Gottesdienste in unserer Gemeinde bis zum 19. April 2020 ab.

Die Sonntagspredigt wird auf der Homepage zu finden sein oder kann per Post zugeschickt werden. Die Pastor*innen sind zu den Gottesdienstzeiten telefonisch erreichbar.

Mittags um 12 Uhr lädt die Gemeinde alle ein, beim Läuten der Vaterunser-Glocke von zu Hause aus mitzubeten.

Für die Kinder gibt es jeden Tag eine Challenge auf der Homepage, damit keine Langeweile aufkommt.

Die Tafel Reinfeld versucht, solange wie möglich die Lebensmittelausgabe aufrecht zu erhalten. Sie findet nun draußen statt. Die Auslieferung in die umliegenden Gemeinden ist zurzeit ausgesetzt. Es werden hier Helfer*innen gesucht, die nicht zu den Risikogruppen gehören. Melden Sie sich bitte bei der Tafel Reinfeld.