Großes Dankeschön

Veröffentlicht von Christina Duncker am Donnerstag, 14. Mai 2020, 15:10 Uhr
© Sparda Bank

Sehr geehrte Frau Pastorin Dr. Duncker,

vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Spendenaktion Hilfe für Helfer - Corona-Spendenaktion der Sparda-Bank Hamburg.
Wir freuen uns Ihnen die gute Nachricht zu übermitteln, der Tafel Reinfeld der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Reinfeld, zweckgebunden für das "Corona-Projekt", eine Spende in Höhe von 3.000 € zukommen lassen zu können.

Vielen Dank für Ihren wichtigen Einsatz in dieser schwierigen Zeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bitte bleiben Sie gesund! Freundliche Grüße

i.V. Miriam Maßner-Allers Referentin Marketing Vertriebsmanagement / Marketing

"Wir kommen ja aus dem Freuen gar nicht heraus, sehr schön." so die Reaktion von Hannelore Meyer, unser Vorsitzenden der Tafel Reinfeld.

Ja, wir freuen uns wirklich sehr, dass das Engagement des Tafel-Teams erneut so großzügig unterstützt wird. Schnell und wieder sehr unkompliziert konnten wir Hilfe beantragen und bekamen sie: 3000 Euro! Mit so viel Geld können wir sehr vielen Menschen in Reinfeld und Umgebung helfen. Tausenddank, liebe Sparda-Bank!

Pastorin Duncker