Datum Donnerstag, 26. September 2019, 09:30 - 11:00 Uhr
Gemeindehaus, Matthias-Claudius-Straße 8, 23858 Reinfeld (Holstein)

Eltern-Kind-Gruppe (Kinder 0-3 Jahre)

Termine: wöchentlich donnerstags 9.30-11.00 Uhr (keine Treffen in den Schulferien) im Gemeindehaus Reinfeld, Matthias-Claudius-Str. 8 in den Kellerräumen

Kontakt: über das Kirchenbüro

Die Eltern-Kind-Gruppe trifft sich wöchentlich im Toberaum des Gemeindehauses. Bei jedem Treffen singen wir zunächst einfache Kinderlieder und üben Fingerspiele ein. Anschließend können sich die Eltern bei Tee und Kaffee austauschen, während die Kinder ihr mitgebrachtes zweites Frühstück miteinander teilen. Gut gestärkt können die Kleinsten der Gemeinde im freien Spiel nach Herzenslust krabbeln, toben, miteinander spielen und erste Kontakte knüpfen.

Kleinkindgerechtes Spielzeug und Bücher sind reichlich in den Räumlichkeiten vorhanden. Die Teilnahme ist kostenlos und es ist keine Anmeldung erforderlich. Kommen Sie einfach vorbei!

Herzliche Einladung an alle Eltern mit ihren Kindern zwischen 0 – 3 Jahren!!

Bildnachweise: