Konzert der Stormarn Singers

Kirche Rfd, Paul-von-Schoenaich-Straße 9, 23858 Reinfeld, Deutschland
Eintritt frei! Um Spenden wird gebeten

Balladen und fetzige Gospels

Die Stormarn Singers sind  zu Gast in der Matthias-Claudius-Kirche in Reinfeld, Paul-von-Schoenaich-Str. 9

Bereits seit gut 30 Jahren singt der vierstimmige Chor mit großer Begeisterung und Authentizität Gospels und Spirituals nationaler und internationaler Komponisten und ist damit zu einer festen Größe im norddeutschen Raum geworden. „Wir haben viele neue Lieder in unser Repertoire aufgenommen“, sagt der Komponist und Gospelmusiker Eggo Fuhrmann, der den Chor seit vielen Jahren leitet. „Wir werden Balladen und fetzige Gospels singen, darunter ein Gospel-Medley mit ´Amen`, ´Down by the Riverside`, ´This little Light of Mine` und weiteren bekannten Liedern.

Neben klassischem Gospel widmet sich der Chor Stücken von modernen Gospelkomponisten wie Kirk Franklin und Richard Smallwood. Außerdem werden Kompositionen aus der Feder des Chorleiters Eggo Fuhrmann erklingen. Die Gute Botschaft wird im Stil des „call-and-response“ dem Publikum vermittelt.

Der Eintritt ist wie immer frei. Über Spenden würde sich der Chor sehr freuen.

Bildnachweise: