Open-Air Gottesdienst zur Eröffnung des Schöpfungsgartens

Pastorin Gabriela Glombik
Kollekte für das Projekt Schöpfungsgarten
© Armin Heinrich

Schöpfungsgarten Reinfeld - eine Ruheoase für Besucher, Interessierte und Naturliebhaber. Entstanden aus der Idee heraus, etwas für Insekten und Biodiversität zu tun und allen Reinfeldern und Besuchern von außerhalb ein Naherholungsgebiet anzubieten.

Wir feiern einen Open-Air Gottesdienst und eröffnen den Schöpfungsggarten damit offiziell und für alle. Anschließend besteht die Möglichkeit, die verschiedenen Bereiche zu erkunden, Honig zu kosten und zu kaufen sowie ins Gepräch zu kommen und sich an Gottes Schöpfung zu freuen!

Bitte denken Sie an Regenschutz falls es nieseln sollte (bei Starkregen verlegen wir den Gottesdienst kurzfristig in die Friedhofskapelle) und an Ihre Nasen-Mund-Bedeckung.