We are updating our website design to improve the experience on our site.

DEZ

Sonntag, 27. Dezember 2020, 17:00 - 17:45 Uhr
Paul-von-Schoenaich-Straße 9, 23858 Reinfeld
Hans-Ludwig Köppen Ursula Scheyhing, Orgel
Musik und Geschichten zur Weihnachtszeit

Am Sonntag, 27.12. um 17.00 Uhr liest Hans-Ludwig Köppen wieder Weihnachtsgeschichten in der Matthias-Claudius vor. Zwischen den Geschichten spielt Ursula Scheyhing Variationen und Bearbeitungen zu bekannten Weihnachtslieder auf der Orgel.

Da es kein Wunschliedersingen gibt, dürfen sich die Zuhörer und Zuhörinnen Weihnachtslieder, wünschen, zu den Melodien wird Ursula Scheyhing improvisieren oder Bearbeitungen spielen.

Die Wünsche sollten vor dem Konzert schriftlich unter  U.scheyhing@kirche-reinfeld.de oder 04533/206372 abgegeben werden! Bitte beachten Sie, dass die Platzzahl in der Matthias-Claudius-Kirche begrenzt ist. Anmeldungen nimmt Ursula Scheyhing auch gerne entgegen. Am Ausgang bittet die Kirchengemeinde Reinfeld um eine Spende  für  die kirchenmusikalische Arbeit in der Reinfelder Kirchengemeinde.